Обзор популярного Audi Q3 Sportback
 2021-05-23   Блоги

Довольно долго известный немецкий автоконцерн не радовал достойными и шустрыми моделями авто, но относительно недавно стало известно о новинке – Audi Q3 Sportback, которая поразила многих. Наша компания готова Вам предложить арендовать это авто на привлекательных условиях, а про некоторые особенности сервиса и самой модели Вы узнаете дальше.

Знакомство с отличительными характеристиками авто

Во внешности нового кроссовера Audi довольно много от предыдущей модели Q3, однако некоторые отличия присутствуют:

1. Покатая форма крыши – эту особенность можно заметить с первого взгляда. Плавные линии верхней части капота стали поводом для некоторых менее заметных изменений (к примеру, более низкая линия окна);

2. Стоит отметить несколько увеличенную радиаторную решетку, а также более широкие воздухозаборники на переднем бампере;

3. Динамичности добавили 20-дюймовые литые диски;

4. Стоит отметить, что оптика здесь использовалась также новая и технически более совершенная.



Если Вас интересуют цифры, то новый кроссовер немного длиннее предшественника – длина кузова составляет 4500 мм. Однако колесная база осталась стабильной и равна 2681 мм. Ширина кузова также не изменилась и составляет 1843 мм, а вот по высоте машина стала ниже – всего 1567 мм. В салоне все также стильно и спортивно, разве что реально заметить несколько возникших в новинке металлических накладок. В остальном все элементы дизайна и оснащения новой модели соответствуют базовой комплектации предшественника.

В плане эксплуатации – это идеальная городская машина достаточной мощности. Однако полноценно оценить доступный комфорт управления шустрым кроссовером можно только лично сев в салон.


Кому будет интересно наше предложение?

Наше предложение актуально для гостей города, которые привыкли комфортно и свободно перемещаться. Также заинтересует наше предложение тех, кто временно остался без транспорта.

Мы можем посоветовать взять напрокат Ауди Q3 Sportback, если планируете приобретать именно это авто.

Особенности аренды

В аренде авто (в частности указанной модели Ауди) клиенты смогут найти следующие преимущества:

• Выгодные цены – временное пользование арендованным транспортом будет стоить в разы дешевле чем содержание своего авто или пользование услугами такси;

• Клиент гарантировано получает во временное пользование исправную машину – никаких неожиданностей не будет;

• Арендовать авто – это идеальное решение для приезжих, если хочется получить максимум удовольствия от пребывания в чужом городе.

Испытать все на личном опыте Вы можете совсем скоро. Если Вас заинтересовало предложение нашей компании и Вы хотите арендовать Ауди Q3 Sportback, скорее оставляйте заявку или звоните по номеру, что есть на странице.