Аренда автомобиля на длительный срок

Аренда автомобиля на длительный срок

 2021-01-19   Новости компании

На сегодняшний день долгосрочная аренда авто без водителя пользуется большим спросом. Ведь во время путешествия, в командировке или в повседневной жизни удобнее пользоваться своей машиной и не зависеть от движения общественного транспорта или такси. Для иностранцев комфортнее ездить на своем транспортном средстве, чтобы посмотреть все достопримечательности города. К сожалению, для приезжих очень часто устанавливают завышенные тарифы таксисты, а автобусы в городе движутся по определенному графику. Это не всегда удобно и порой не совпадает с работой других заведений. По этой причине удобнее взять машину в аренду. Транспортом можно пользоваться как одни сутки, так и месяц. Стоимость проката будет зависеть от определенного срока, а также класса авто. Эта услуга очень популярна, если иностранец хочет посмотреть город и не зависеть ни от кого.


Услуга долгосрочной аренды автомобиля от Goodokrent

Пребывая в чужом городе или стране, можно взять в аренду авто на длительный срок и свободно передвигаться по территории, при этом не зависеть от внешних факторов. Если человек хочет поехать отдыхать всей семьей в чужое государство, то можно на прокат взять машину. Это поможет отдыхать с комфортом и не привязываться к железнодорожному транспорту и рейсовым автобусам.

Компания Goodokrent является быстро развивающейся и предлагает в долгосрочную аренду авто в Москве любого класса от эконома до бизнеса. Основным отличием организации является ориентация на клиентов и предоставление доступного и качественного сервиса. В эконом классе можно арендовать такие модели: Хюндай Солярис, Фольксваген Поло, комфорт – Ауди Аз, Ауди А4, Шкода Октавиа, Фольксваген Пассат, Джетта, бизнес – Мерседес С, Аудио А6, Мерседес Е200, а также фургоны. В зависимости от необходимости, клиенты могут взять любой вид транспорта.


Оформить заявку для проката авто можно в онлайн-режиме. Однако, чтобы арендовать транспорт, стоимость которого не превышает 2500 руб, водитель должен быть старше 19 лет, а если стоимость проката больше, то возраст клиента должен быть не менее 23 лет, а стаж вождения около 3 лет. Чтобы взять в аренду транспортное средство, человеку нужно иметь при себе такие бумаги:

• Паспорт;

• Водительское удостоверение;

• Для иностранцев понадобится бумага, подтверждающая возможность человеку находится на территории России.

При желании, заказчик может воспользоваться дополнительными услугами: GPS-навигатором, креслом для ребенка, видеорегистратором и подачей авто в определенное место. При этом стоимость аренды с учетом дополнительного сервиса и полисов ОСАГО и КАСКО будет составлять: класса эконом – 1800 руб, комфорт – 2600-3500руб, бизнес – 3500-9000


Плюсы долгосрочной аренды авто

Фирма Goodokrent предлагает взять на прокат транспортное средство любого класса в Москве и Московской области. Воспользовавшись услугами компании, клиент получит следующие преимущества:

• Возможность получения авто без необходимости траты сил и времени на его обслуживание;

• Использование индивидуального подхода к клиентам;

Цены на услуги, указанные на сайте соответствуют действительности;

• Возможность подачи и возврата авто;

• Приемлемая стоимость услуг, в которую включены затраты на ТО, страховку, замену резины;

• Вся документация оформляется быстро.

Если заказчик попадает в ДТП, но при этом его вины нет, то он никакой ответственности не несет. Однако, из-за нарушений правил во время движения, штраф арендатор обязан погасить за свой счет. Если клиент планирует ездить, не выезжая за Московскую область, то расстояние для транспорта не ограничено. При выезде за пределы области, водитель может проехать не больше 250 км.

После подписания соглашения, сумма за услуги должна быть внесена в полном объеме. В случаях, когда транспортное средство эксплуатировалось не весь период действия договора, консультанты пересчитывают окончательную сумму аренды. Рассчитаться с компанией можно любым способом – с помощью банковской карты или наличными. Заказчик свои вопросы может задать по указанным номерам телефона или воспользоваться формой обратной связи. Ознакомиться с отзывами наших постоянных клиентов можно на сайте.