logo
8 (800) 222-84-48
звонок по России бесплатный
+7 (495) 778-84-48
Юго-Западная

Работа водителем такси

Каждый хоть раз в своей жизни ездил на такси и задавался вопросом: “Насколько выгодна такая работа?". И она действительно выгодна. Служба Яндекс таксометр обеспечивает водителей беспрерывным потоком заказов, позволяя работать без поиска клиентов. Однако далеко не все знают, что такая работа может оказаться достаточно сложной, ведь в ней необходимо общаться с клиентами, выдерживать их претензии и болтовню. В идеале таксист должен быть приветливым, улыбчивым и услужливым. Но не стоит забывать, что “таксист" такой же человек, как и все остальные. У него бывают напряженные дни, неприятности на работе и дома и просто плохое настроение. Безусловно, это не повод, чтобы хамить пассажиру, кричать или возмущаться. И многим достаточно сложно держать себя в руках и разговаривать со всеми пассажирами спокойно, без агрессии. Необходимо понимать, что от вашего отношения зависит ваш заработок. Приятному и воспитанному водителю клиент сам захочет дать вам на чай и ругаться по мелочам уж точно не будет. Кроме того, после хорошего общения и быстрой доставки до места назначения, скорее всего у вас возьмут номер телефона и захотят воспользоваться вашими услугами еще не единожды. Чем больше постоянных клиентов у вас будет, тем больше вы заработаете. Часто пассажиры обращаются к проверенным водителям для поездок на дальние расстояния, с соответствующей оплатой.

Поговорим собственно о выгоде. В среднем таксист зарабатывает от 400 до 800 рублей в час. Все зависит от рейтинга таксиста и от его мастерства выполнять заказы. Но не стоит забывать про расходы, такие как: оплата бензина, комиссии Яндекс таксометра и аренда автомобиля. Если взять среднее значение по заработку в районе 550-600 рублей в час, то за 10 часовую смену можно заработать примерно 6000 рублей из которых 22% это комиссия Яндекса, 10-15% затраты на бензин и 1500 рублей за аренду автомобиля. Производя все расчеты можно сказать что чистыми вы получаете доход в районе 3000 рублей, а в месяц при 26 рабочих днях можно заработать примерно 80000 рублей.

Работа в такси далеко не всегда легкая, и клиенты попадаются разные. Бывают такие, которые сами провоцируют на скандал. Но спокойствие – это залог вашего успеха в любом случае. Вы сохраните свое достоинство, не дадите агрессору возможности раздуть «из мухи слона» и, возможно, сможете получить от этого выгоду в виде денежного дополнения.

Также важным моментом является то, что таксист оставляет за собой право не обслуживать клиента, если тот не в адекватном состоянии: пьяный, агрессивный, в грязной одежде и прочее. Главное, вовремя увидеть такое состояние пассажира, до того, как он сядет в салон, и машина тронется с места. Это не только вопрос чистоты вашего авто и испорченных нервов, но и в первую очередь безопасности.

Как видите заработать в такси вполне реально, все цифры взяты не из головы, а на основе статистики Яндекс таксометра наших водителей, которые уже зарабатывают с нами. В компании GOODOKRENT вы всегда сможете взять автомобиль для работы в такси для этого необходимо просто оставить заявку на нашем сайте, либо отправить ваши документы (паспорт с пропиской и права) на нашу почту infi@goodokrent.ru либо на WhatsApp: 8(929) 581-41-82.

Теги: goodokrent  


Rambler's Top100