logo
8 (800) 222-84-48
звонок по России бесплатный
+7 (495) 778-84-48
Юго-Западная

Uber: новая альтернатива такси в России

Многие владельцы автомобилей озадачены вопросом получения дополнительного заработка. Каким образом, имея свое ТС, можно заработать? Решить проблему с долгим ожиданием такси теперь можно с помощью приложения Uber. Это выгодный и удобный ресурс. Для водителей – это возможность хорошего заработка, для пассажиров – комфортное обслуживание.

По всему миру ширится популярность этого мобильного приложения, ставшего удобной и практичной альтернативой традиционному такси. С его помощью осуществляется поиск, вызов и оплата услуг частных водителей, готовых осуществлять пассажироперевозки. Для водителей, не имеющих на данный момент собственного транспорта, приложение стало ответом на вопрос, как заработать на аренде автомобилей. Воспользоваться приложением может каждый, имеющий смартфон с операционными системами Android или iOS.

Что представляет собой приложение Uber?

Идея создать систему, которая избавит клиентов от длительного ожидания, а водителей от лишних расходов топлива на поездку по вызову на другой конец города зародилась в Калифорнии. Она вывела перевозки на легковом авто на новый уровень. Через небольшой период времени приложение успешно стало функционировать во всей Америке, а сегодня в этот список включилось 68 стран на всех континентах. Водитель, имеющий авто и свободное время, может подключиться к Uber теперь и в России. Доступный прокат авто в Москве без водителя дешево делает это возможным и для водителей без личного транспорта или владельцев транспортных средств, не соответствующих требованиям Uber.

Подключение водителя происходит по следующей схеме.

  • Изучение условий работы, требований к водителю и автомобилю, ознакомление с тарифами через официального представителя Uber в регионе.
  • Предоставление на электронную почту представителя необходимого пакета документов, в том числе фото авто.
  • Скачивание приложения Uber, создание личного аккаунта и его активация.
  • Начало работы в удобное время.

Требования к авто

На старте работы приложения клиентам предлагались только автомобили представительского класса исключительно черного цвета UberBLACK. Если авто водителя не соответствовало таким требованием, то решением становилась аренда ауди А6 или других соответствующих моделей. Позднее перечень предлагаемых авто дополнился следующими категориями:

  • UberLUX – авто премиум класса с лучшим обслуживанием;
  • UberSUV – вместительность до 6 человек, найдется место и большой компании;
  • UberX – практичность и доступность, без ограничения по цвету, уместна аренда Фольксваген Поло.

Преимущества Uber

Сокращается время ожидание автомобиля. Система обрабатывает вызов и направляет авто, находящееся в непосредственной близости. Применяется безналичная система расчетов, оплата снимается сразу при приёме заказа с карточки клиента. Водитель гарантировано получает своё вознаграждение путем перечисления от представителя Uber. Удобная долгосрочная аренда машины в Москве позволит получать стабильно высокий заработок без получения специальных лицензий.


Rambler's Top100