logo
8 (800) 222-84-48
звонок по России бесплатный
+7 (495) 778-84-48
Юго-Западная

Прокат минивэнов в Москве: удобные и комфортные автомобили для любых целей

Нужно организовать экскурсию для бизнес-партнеров или небольшой группы детей? Запланирована коллективная поездка на футбольный матч? Появилось желание провести выходные на природе с друзьями, семьей или коллегами? Во всех перечисленных случаях потребуется комфортный, безопасный и вместительный микроавтобус. Решить проблемы с транспортом поможет специальная услуга – прокат минивэнов в Москве, предлагаемых с водителем или без. Большой ассортимент моделей, невысокая цена, идеальное техническое состояние транспорта, быстрая подача – вот основные преимущества сервиса, доступного и для физических, и для юридических лиц, и для частных заказчиков.

Аренда минивэна – комфортное авто на все случаи жизни

Сегодня взять напрокат машину в Москве – обеспечить комфортное передвижение по городу и области. Выбор в пользу минивэна оправдан во многих ситуациях. Небольшой фургон рассчитан на нескольких пассажиров – от 4 до 8 человек. В таких автомобилях можно перевозить грузы массой в 800-1000 кг. Они идеально подходят для:

  • семейных поездок и непродолжительных путешествий в компании;
  • встречи в аэропорту, на вокзале и сопровождения по городу деловых делегаций;
  • организации коллективных выездов за город;
  • поездок на спортивные матчи, концерты и другие массовые мероприятия;
  • обзорных экскурсий по столице;
  • доставки гостей на банкет по случаю свадьбы, юбилея и прочих торжеств.

Долгосрочная аренда коммерческих автомобилей данного типа поможет обеспечить повседневные потребности в транспорте для группы сотрудников.

Преимущества аренды минивэнов в Москве

Прокат минивэнов – услуга, которая по достоинству заслужила популярность среди москвичей и гостей столицы, среди частных лиц и бизнесменов. Ее преимущества:

  • Универсальность. Фургон можно использовать для транспортировки людей и доставки относительно небольшого объема грузов.
  • Комфорт. Современные автомобили оснащены удобными сиденьями, расположенными на свободном расстоянии друг от друга. В салоне есть кондиционер и обогреватель. Дополнительно минивэн комплектуется навигатором, детскими креслами, камерой и другими техническими средствами.
  • Маневренность и отсутствие ограничений. Минивэн причисляется к категории легковых авто. На нем можно свободно передвигаться по столице, преодолевая и кольцевые дороги, и узкие улочки в спальных районах.

Оформить прокат коммерческих автомобилей этого класса можно в течение 15-20 минут. Для этого нужно заполнить заявку на сайте транспортной компании, связаться с ее менеджером по телефону или лично посетить офис.


Rambler's Top100