logo
8 (800) 222-84-48
звонок по России бесплатный
+7 (495) 778-84-48
Юго-Западная

Открытие новой развязки на пути к аэропорту Домодедово

Десятого ноября этого года на 43 км трассы А105 открылась транспортная развязка, названная «Подъездной дорогой от Москвы к аэропорту Домодедово». В целом проект строительства призван увеличить пропускную способность участка как минимум в два раза.

Строительство велось два года, и на церемонии открытия главный инженер строительства особо отметил то, что за все это время не было сужения проезжих частей или перекрытия железнодорожного сообщения.

Данный объект призван разгрузить трафик в этом регионе, и что самое главное – ликвидировать пробку на подъезде к аэропорту Домодедово, которая практически ежедневно протягивалась на многие километры. Кроме того, убран один из факторов, создававших пробку и опасный участок – железнодорожный переезд, через который ранее шел путь, также ликвидирован.

Еще одной особенностью данной транспортной развязки явилось то, что были использованы специальные современные дорожные покрытия и материалы. «Гарантия прочности конструкции – сто лет», - пообещал главный инженер ОАО «МСУ-1». Мостовые покрытия рассчитаны на беспрерывную эксплуатацию в течение 35 лет.


Rambler's Top100