logo
8 (800) 222-84-48
звонок по России бесплатный
+7 (495) 778-84-48
Юго-Западная

Ограничение движения на некоторых улицах столицы

С 16 декабря ограничено движение на 44-45 км МКАД, где расположена транспортная развязка с Ленинским проспектом. Связано это с проведением строительных коммунальных работ, которые планируют завершить к 15 апреля следующего года, тогда же и будет снято ограничение. Весь период строительных работ будет круглосуточно перекрыта одна из полос данного участка.

А с 15 декабря по 1 февраля 2016 года также ограничено движение по нескольким улицам в районе метро «Сокол». Это коснется улиц: Сурикова, Поленова, Верещагина, а также Малого Песчаного переулка.

Помимо данных ограничений, продолжается строительство вестибюля станции метро в районе Огородного проезда, в связи с чем ограничено движение круглосуточно по всем полосам на участке от д. 6 до д. 10 по данному проезду. Снять ограничение планируют к 21 августа 2016 года. Заранее прокладывайте свой маршрут.

В связи с непредсказуемыми погодными условиями и увеличивающимся потоком автомобилей на главных дорогах Москвы образуются многокилометровые пробки. Особенно это касается МКАД и ТТК, поэтому мы рекомендуем вам планировать время и путь своих поездок заранее с учетом всех факторов.

Также напоминаем, что ежегодно за 3-5 дней до наступления Нового года скопление автомобилей в городе образуется не только в «привычных» местах, но и везде близ торговых центров.


Rambler's Top100