logo
8 (800) 222-84-48
звонок по России бесплатный
+7 (495) 778-84-48
Юго-Западная

Каширскую развязку собираются пустить в ноябре

По плану проекта Каширской развязки, до ноября 2015 года здесь будут построены транспортный тоннель и четыре эстакады общей протяженностью около 11 километров. Строительство идет по новым технологиям и проектам, где на первом месте стоят не только пропускная способность, но и качество дорог.

Президент группы компаний «АРКС», занимающихся строительством, заявил, что работы по строительству дорожных сооружений подходят к концу, работы выполнены на 80% и до окончания остаются считанные недели. По завершении реконструкции на Каширке появится новейшая дизайнерская подсветка. Данный отрезок станет финальным в глобальной реконструкции Каширского шоссе.
В то же время идет благоустройство жилых дворов в районе шоссе и территориях, прилегающих к Борисовскому парку. Совершенно иной облик получат несколько районов, прежде не отличавшихся красотой и обустроенностью.
Кроме того, на конец года запланировано открытие еще одной транспортной развязки, на этот раз на пересечении МКАД и Рязанского проспекта. Проект обещают сдать в декабре 2015года. Развязка позволит увеличить пропускную способность данного участка на 20-25% и будет предназначена для разворота любых видов транспортных средств. Проект предполагает устройство развязки на двух уровнях со строительством левоповоротного тоннеля с однонаправленным движением из области под МКАД и Рязанским проспектом на внутреннюю сторону МКАД. Эта развязка станет последней реконструированной в 2015 году.


Rambler's Top100