logo
8 (800) 222-84-48
звонок по России бесплатный
+7 (495) 778-84-48
Юго-Западная

Goodokrent представляет новую услугу!

Как часто приходилось отказывать себе в комфортном передвижении из-за того, что покупать авто в данный момент не было возможности, а арендовать не давали мысли о том, что нет смысла платить за чужое авто? Теперь у вас есть возможность совместить приятное с полезным!

Наша компания предлагает аренду авто Volkswagen Polo 2014 года с выкупом. Для этого не нужно долгих оформлений кредита в банке, множества документов и справок, при этом вы сразу получаете автомобиль в личное пользование. Кроме того, все время действия договора, до момента полного выкупа, вы не понесете дополнительных расходов на тех обслуживание, страховку или смену сезонной резины – все это уже включено в стоимость.

Как происходит процесс аренды автомобиля с выкупом? Вы приходите в нашу компанию, где мы заключаем договор на 1 или 2 года, согласно которому стоимость аренды составляет 2300 руб./сутки или 1300 руб./сутки соответственно. Без первоначального взноса. И с этого момента можно пользоваться автомобилем

Как происходит оформление? Для заключения договора необходимо обратиться к нам, и в день обращения будет заключен договор. Оформление происходит всего по двум документам – паспорту и водительским правам.

Что вы получаете от аренды с выкупом? Первое – это то, что уже в день оформления договора вы получаете автомобиль в свое пользование и можете начинать привыкать к своему новому авто. Второе – фиксированный график платежей за аренду: вы всегда знаете, когда и сколько вам нужно заплатить. Третье – обслуживание автомобиля, за исключением топлива и мойки, уже оплачено на весь срок аренды. И четвертое – вам не придется тратить время и усилия на оформление нужных документов – все происходит просто и быстро!

Преимущество выкупа автомобиля перед автокредитованием

При оформлении кредита на покупку автомобиля банки, через который он оформляется, может потребовать предоставления некоторых бумаг, в частности, доказательства платежеспособности. Кроме того, даже после сбора и предоставления необходимых бумаг, банк в праве отказать вам без объяснения причин. Если же кредит уже оформлен, то в большинстве случаев придется внести часть своих денежных средств в качестве первого взноса, а затем продолжить выплаты банку. При оформлении кредита вы рискуете немало переплачивать за просрочку платежей переплачивать за тех обслуживание авто (ведь все заботы ложатся на ваши плечи).

Преимущество выкупа перед лизингом.

Лизинг в российских реалиях – это вид арендных отношений, в отличие от западных стран, где лизинг – по своей сути и есть аренда с выкупом. В случае лизинга вы также получаете ставку платежей ниже, чем при кредитовании, компания отвечает за тех обслуживание вашего (будущего) авто, однако в конце действия договора подразумевается «остаточный» денежный взнос, после которого авто станет вашей собственностью, в противном случае авто возвращается компании.


Rambler's Top100