logo
8 (800) 222-84-48
звонок по России бесплатный
+7 (495) 778-84-48
Юго-Западная

Автомобиль в аренду в Москве для отдыха в столице и окрестностях

Москва – город-загадка, который можно изучать множество раз, так и не разгадав до конца. Здесь интересно в любое время года независимо от погодных условий. Но гулять по лабиринтам столичных улиц пешком утомительно. Общественный транспорт способен подпортить отдых. Чтобы получить максимум положительных впечатлений от поездки, стоит взять автомобиль в аренду в Москве и отправиться в увлекательное путешествие по городу и окрестностям, где есть роскошные усадьбы, старинные храмы, атмосферные рестораны и бары, музеи различной тематики, галереи, театры и другие достопримечательности.

Прокат автомобилей в Москве без водителя: путешествия с комфортом

Услуга прокат автомобилей в Москве без водителя – удобный сервис, позволяющий путешественникам передвигаться по столице и окрестностям с комфортом. Транспортная компания предлагает на выбор большой перечень машин, гарантируя надежность и удобство. Достигается это благодаря повышенному вниманию к комплектации автопарка. Каждый автомобиль здесь:

  • имеет небольшой пробег;
  • регулярно проходит сервисное обслуживания;
  • проверяется и заправляется перед подачей клиенту;
  • поддерживается в идеальной чистоте;
  • оснащается современными системами навигации.

Чтобы спланировать удачное путешествие, достаточно разузнать, что посмотреть в выходные в Москве, и забронировать автомобиль.

Аренда машины в Москве: с водителем или без?

Сегодня услуга проката автомобилей в Москве предоставляется в двух форматах – с личным водителем или без. Первый вариант обойдется дороже. Его преимущества – отсутствие залога и требований по отношению к возрасту и стажу вождения. Водители, предусмотренные сервисом, идеально знают город, что исключает риск блуждания и бессмысленной потери времени для тех, кто незнаком с картой столицы.

Свои преимущества имеет прокат автомобилей без водителя в Москве – низкая стоимость основное из них. Для частых и продолжительных передвижений этот вариант подходит наилучшим образом. Он доступен для водителей от 19 лет, имеющих стаж не менее года. Самостоятельное управление автомобилем в столице требует хороших навыков вождения и умения быстро подстраиваться под постоянно меняющиеся условия.

Заказать автомобиль в аренду можно на сайте транспортной компании. В каталогах транспортные средства позиционируются с фото и полным описанием. Выбрав подходящий вариант, можно договориться о поставке машины на вокзал или в аэропорт, что удобно для путешественника.


Rambler's Top100