logo
8 (800) 222-84-48
звонок по России бесплатный
+7 (495) 778-84-48
Юго-Западная

Аренда коммерческих машин и авто бизнес-класса – отличное решение для бизнеса

Предпринимательская деятельность в Москве сопряжена с регулярными поездками. Автомобили используются в ходе организации встреч, при транспортировке товаров и оборудования, в процессе сопровождения деловых партнеров. Для начинающих бизнесменов создание и наполнение собственного автопарка – проблема, вызванная нехваткой денежных средств. Существует альтернатива – аренда авто бизнес-класса и коммерческих машин. Услуга предоставляется на выгодных условиях и на любой срок, что дает предпринимателям уверенность, обеспечивает комфорт и удобство, гарантирует оперативное выполнение поставленных целей.

Аренда коммерческих автомобилей – функционально, практично, экономично!

Коммерческие автомобили – фургоны, микроавтобусы, минивэны используются для грузовых и пассажирских перевозок. В процессе становления и развития бизнеса такие транспортные средства помогают:

  • перевозить товары и оборудование по городу и за его пределами;
  • доставлять сотрудников компании на рабочие места, семинары, форумы и прочие массовые мероприятия;
  • встречать делегации зарубежных и междугородних партнеров на вокзалах и аэропортах.

Сегодня аренда коммерческих автомобилей доступна компаниям различных сфер и масштабов деятельности. Услуга предоставляется на основании договора. Для крупных и постоянных клиентов гарантируются дополнительные скидки, способствующие экономии. Арендованные транспортные средства не нуждаются в обслуживании. Для них не требуется автопарк. Менять автомобили можно постоянно по мере возникновения новых задач.

Прокат авто бизнес-класса – представительно и комфортно!

Сформировать статус, подчеркнуть состоятельность, повысить уровень доверия партнеров и клиентов – цель любого серьезного бизнесмена. Достичь ее поможет прокат авто бизнес-класса – стильного, современного, высокотехнологичного, представительного автомобиля. Транспортные средства этой группы отличаются высокой стоимостью, но их аренда доступна благодаря гибкой ценовой политике транспортных компаний. На такой машине не стыдно ездить руководителю компании. Взять в прокат ее можно с водителем. Автомобили бизнес-класса, предлагаемые в аренду, отличаются:

  • безупречным внешним видом;
  • мощностью и способностью развивать большую скорость;
  • комфортной и дорогой внутренней обстановкой;
  • высокими технологичными возможностями.

Для любого бизнесмена прокат коммерческих автомобилей и машин бизнес-класса – отличная возможность обеспечить потребности предпринимательства без существенных финансовых потерь. Широкий ассортимент, безупречное техническое состояние, выгодные условия делают услугу актуальной и популярной среди компаний мелкого и среднего звена.


Rambler's Top100