logo
8 (800) 222-84-48
звонок по России бесплатный
+7 (495) 778-84-48
Юго-Западная

Аренда автомобиля – выгодное решение для разных бизнес-задач

Представительные транспортные средства бизнес-класса – неотъемлемая составляющая образа современного делового человека. Эти машины создаются для тех, кто не согласен довольствоваться малым. Эргономичные «Ауди», роскошные «Мерседесы», эффектные «БМВ» – выбор марок и моделей, способных подчеркнуть статус и финансовую обеспеченность, огромен. Но их стоимость по карману далеко не всем бизнесменам. Как быть? Выход есть – аренда автомобиля на длительный период. Услуга позволяет сформировать нужный имидж, произвести неизгладимое впечатление на партнеров, обеспечить предпринимателя удобными, комфортными и безопасными условиями передвижения без огромных капиталовложений.

Аренда автомобиля бизнес-класса – одно решение для разных задач

Стильные и солидные автомобили для бизнеса предлагаются в Москве в аренду на выгодных условиях. Многие деловые люди уже оценили преимущества услуги, оставив свои позитивные отклики. Прокат машины – хорошее решение для тех, кому необходимо:

  • найти замену собственному авто, временно вышедшему из строя;
  • подчеркнуть имидж состоятельного и успешного человека;
  • протестировать понравившуюся модель перед покупкой;
  • произвести впечатление на деловых партнеров и/или клиентов.

Незаменим прокат авто бизнес-класса при организации трансфера из аэропорта или ж/д вокзала для важных гостей. Обеспечив приезжих людей таким автомобилем, встречающая сторона не только окажет приятный и теплый прием, но и подтвердит уважительное отношение. Планируя корпоративное мероприятие, можно использовать эту же услугу, но с водителем. Этот выбор особенно целесообразен для поездок в те места, где предполагается употребление алкогольных напитков.

Какие еще можно арендовать автомобили для бизнеса?

Взять на прокат для решения разных задач можно не только авто бизнес-класса, но и коммерческие машины – минивэны, предназначенные для пассажирских и грузовых перевозок. С их помощью можно обеспечить:

  • доставку небольших партий товаров со склада клиентам или в места розничных продаж;
  • трансфер группы партнеров;
  • перевозку делегации сотрудников компании на семинар или встречу.

Услуга имеет много преимуществ. Это хорошее оснащение и безупречное техническое состояние автомобилей, оперативная подача выбранной марки и модели по указанному адресу, демократичная стоимость, простота оформления заказа.


Rambler's Top100