logo
8 (800) 222-84-48
звонок по России бесплатный
+7 (495) 778-84-48
Юго-Западная

Аренда автомобиля: какую марку выбрать?

Постоянное повышение спроса на прокат автомобилей подстегивает компании, предоставляющие данные услуги, завоевать лакомый кусочек рынка. В условиях жесткой конкуренции они направляют все усилия для того, чтобы предоставить клиентам самые лучшие ТС. Аренда авто для путешествия или командировки – это отличная возможность свободного передвижения в комфортном автомобиле. Вы не пожалеете, если остановите свой выбор на машине бизнес-класса Ауди А6 2.0.

Ауди А6 – отличный выбор для проката

Надо сказать, что модель, представляющая новое поколение, обладает внешними и внутренними параметрами, которые максимально приблизили ее к представительской модели А8. Особого внимания заслуживает роскошь и удобство салона, сниженный расход топлива, который по эффективности превосходит все другие модели бизнес-класса.

Благодаря возможностям регулировки обеспечивается максимальный комфорт не только водителю при управлении автомобилем, но и все пассажирам, находящимся в салоне. Среди многочисленного оборудования в салоне авто Ауди А6 2.0 имеется:

  • система климат-контроля;
  • бортовой компьютер;
  • обогрев зеркал;
  • электропривод;
  • датчик света и дождя.

Автомобиль Ауди А6 2.0 при выборе услуги "аренда авто в командировке" является отличным вариантом! На такой машине вы не почувствуете крутизны поворотов, высокой температуры воздуха и продолжительности расстояния! Независимо от марки условия аренды автомобиля в Москве практически не имеют особых отличий, но если вы собрались взять в прокат машину за границей, тогда необходимо ознакомиться с полезной информацией.

Особенности аренды авто за рубежом

Автолюбители, которым приходилось брать в прокат автомобиль Ауди А6 2.0 или другую марку ТС, сталкивались с ситуацией, когда компания, предоставляющая услуги аренды, предлагала приобрести расширенную страховку. У многих людей это предложение ассоциируется с мошенническим ходом и желанием выманить деньги у иностранцев.

На самом деле, особенности аренды автомобиля за рубежом предусматривают наличие дополнительного средства защиты водителей, а именно, включение в договор франшизы.

Аренда автомобиля с франшизой

При заключении договора аренды, включающего наличие франшизы, арендатор автомобиля должен выплатить определенную сумму компании-арендодателю. В случае необходимости ремонта ТС, предусмотренного страховым случаем, который подтверждается страховщиком, компания, предоставляющая машину во временное пользование, обязуется оплатить стоимость ремонта.

Важно знать, что рассчитывать на страховые компенсации не стоит водителям, которые управляли автотранспортным средством в нетрезвом виде, парковали машину в неположенном месте или бросали автомобиль с открытой дверью и ключами в замке. В таких случаях всю ответственность за состояние арендованной машины несет клиент.

Заключая договор аренды авто, необходимо хорошо взвесить все «за» и «против», чтобы выбрать максимально выгодный и безопасный вариант.


Rambler's Top100